专注/专心/专业22载 铸就广州国际流体品牌展
展会新闻

华南绿色工业创新联盟助力广州国际流体展
  2019-02-22 09:17
本文阅读次数:

                                                                           

《粤港澳大湾区发展规划纲要》(简称规划纲要)于2月18日正式公布。规划纲要目标是打造世界级城市群,实现创新驱动发展;强调绿色、保护生态;建设能源安全保障体系和能源储运体系;强化水资源安全保障;发展先进制造业,打造世界级产业集群;加强生态防护障碍,加强环境保护的治理。华南绿色工业创新联盟(简称联盟)是粤港澳大湾区最活跃,影响力最强的绿色经济民间组织,致力于推动绿色工业、节能减排、生态修复、绿色建设、污染治理及绿色工业园区建设等,实现绿色、循环、低碳、环保的目标。规划纲要的实施将大力促进联盟发展,发挥联盟在绿色经济中的积极引领作用。

流体机械及泵阀门管道广泛应用于能源、石化、冶金、电镀、涂料、造纸、建筑、环保、供水供气、市政工程、机械制造、医药食品。废气废水处理等行业。由禾川展览组织,于2019年5月16-18日在广交会展馆举办的“2019第22届广州国际流体展暨泵阀门管道展览会”得到联盟大力支持,达成全方位战略合作伙伴。联盟将组织100多家联盟会员参观采购,采购产品包括泵、阀门、管道、仪器仪表、风机等。同时在展会期间举办环境污染治理高峰论坛。禾川展览秉循“观众就是展览生命线”的展览理念,把FLOWEXPO打造成流体机械及泵阀行业最佳交易平台。

                            
                                                                                     联盟曹副秘书长(右一)

                           
                                                              禾川展览市场部与绿色工业创新联盟茶务会(左七-联盟李秘书长)